Estância Bistrô terá cardápio exclusivo com opções variadas de pratos
Publicado em 13 de setembro de 2024 às 16:03
A Estância Fernandez, localizada em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe,na BR-101 (Salvador) está prestes a inaugurar o Estância Bistrô, um espaço de alta gastronomia que promete transformar a experiência culinária na região. Com um ambiente deslumbrante e uma proposta de sofisticação, o bistrô contará com um cardápio variado que abrange desde entradas refinadas até sobremesas refinadas.
O cardápio do Estância Bistrô oferece opções para todos os gostos. Entre as entradas, o Carpaccio de Angus é um destaque, enquanto os pratos principais incluem desde a leveza da Salada de Salmão até à autêntica Moqueca de Camarão, com um toque especial da Bahia. Para os veganos, o Risoto de Cogumelo Paris, com amêndoas laminadas e parmesão vegano, é preparado com manteiga de coco, garantindo sabor e exclusividade. E para adoçar a experiência, o Pudim de Caramelo Salgado promete ser a sobremesa queridinha dos visitantes.
Com uma carta de vinhos criteriosa, o Estância Bistrô busca proporcionar uma experiência completa de sabor e harmonização. “A proposta do Estância Bistrô é criar um ambiente acolhedor e elegante, onde nossos clientes possam desfrutar de uma experiência culinária inesquecível.
A Estância Fernandez, além do bistrô, contará com diversas atrações e facilidades. Com uma área total de 870 mil metros quadrados o empreendimento incluirá uma Vila Hípica projetada por Diana Brooks um píer com rampa de atração e um galpão para embarcações Clube de Campo Academia e Outdoor Fitness quadras de esportes Salão de Jogos Anfiteatro, Cinema e parque infantil. A localização oferece fácil acesso pela BR-101 e BA-502.